Etiketten für Lebensmittel
In Lebensmittelbetrieben werden Etiketten für die Kennzeichnung von Lebensmittel und deren Verpackung verwendet.
Hier ist es wichtig das entsprechende Etikettenmaterial auszuwählen, welches je nach Anwendungsfall für den indirekten oder sogar direkten Kontakt mit den Lebensmitteln zugelassen ist. Das gleiche gilt im Übrigen auch für die Thermotransferfolie. Haben Sie Fragen – sprechen Sie uns bitte an!
Typische Einsatzgebiete:
In Lebensmittelbetrieben werden Etiketten zur Kennzeichnung von Lebensmittel verwendet. Hier können zum Beispiel Lebensmittel direkt gekennzeichnet werden oder auch bereits fertiggestellte und schon abgepackte Ware. Für uns ist es nur wichtig zu wissen, ob die Etiketten einen direkten Kontakt mit dem Lebensmittel haben oder nur einen indirekten Kontakt, z.B. auf einer Verpackungsfolie.
Wie geht’s weiter?
Sie möchten Kontakt zu einem unserer Vertriebsmitarbeiter aufnehmen um ein unverbindliches Angebot zu erhalten?
Rufen Sie uns an unter 09153 922-0 oder senden Sie uns eine E-Mail an info@clever-etiketten.de. Unser Team hilft Ihnen kompetent weiter.
Rufen Sie uns an unter 09153 922-0 oder senden Sie uns eine E-Mail an info@clever-etiketten.de. Unser Team hilft Ihnen kompetent weiter.